ham se "oben" mal wieder Recht behalten

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
der Aufschwung wird langsam spürbar


Ja, der Aufschwung greift, so wird zitiert.
Und die Zahlen werden bald noch genauer.
Ja, denn noch nicht mal mit einkalkuliert,
sind zur Weihnachtszeit, die Rutenbauer!

Na, das wird doch wohl Jene freun,
wenn`s Dasein, dann nicht mehr so trist?
Dann wird man es auch nicht bereun,
ja, wenn man gelernter Rutenbauer ist!

Informationen zum Gedicht: ham se "oben" mal wieder Recht behalten

1.071 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige