Halte sie mit Deinen Händen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Halte sie mit Deinen Händen

Halte sie mit Deinen Händen,
Die schon selig werden sollten,
Die der Tod erfasst an Lenden,
Die den Glauben immer wollten.

Haben sie nicht immerdar
Dir vertraut, an Dich geglaubt,
Weil der Weg die Hoffnung war,
Deren Leben längst geraubt?

Gib ihnen zum Himmelreich
Das Gebet, das sie verdienen.
Sind sie doch dem Gotte gleich,
Um das Höchste zu gewinnen.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Halte sie mit Deinen Händen

446 mal gelesen
01.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige