Halloween- Nacht

Ein Gedicht von Schreibmaus
Halloween- Nacht


Hexen , Gnome und Vampire
reisen durch die dunkle Nacht
mancher ward vor Angst versteinert
viel Unheil haben sie gebracht
gierig schau sie in die Fenster
wo ein Menschenkind versteckt
kommen durch die Wand wie Nebel
haben eines sie entdeckt
tanzen einen wilden Reigen
schaurig sind sie anzusehen
halte deine Angst verborgen
sie dürfen sie bei dir nicht sehn
Angst die brauchen sie zum Leben
sie gibt ihnen Energie
oder ein paar süße Sachen
die verschmähen sie sicher nie
ja dann ziehn sie fröhlich weiter
bis es wieder einmal heißt:
„Morgen da ist Halloween,
pass auf sonst holt dich noch ein Geist“

©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Halloween- Nacht

677 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige