Halloween

Ein Gedicht von Grünschön
Na Kinder, was finden wir nicht schön?
Es ist das Halloween.
Nervige Kinder laufen von Haus zu Haus,
klingeln an Türen, fragen, ob's was gibt('s)?
Z. B. Bonbons, Schoko oder Chips.
"Aber davon bekommt ihr nur Karies und werdet dick.
Kinder, das ist nicht schick."
Also seit nicht dumm,
gibt mir die Süßigkeiten, ich kümmere mich darum!

Doch eines bleibt Gewiss,
Halloween, ein Fest so hohl wie ein Kürbis!

©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Halloween

310 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige