Halloween!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Halloween!

Komm mit wir feiern Halloween,
wenn die Geister auferstehen.
wenn sie durch die Straßen schleichen,
um einen von uns zu erreichen.
Es öffnet sich die Anderswelt,
was keinen Geist zu Hause hält.
Sie haben nur die eine Nacht
und die wird feiernd zugebracht.
Die Kinder gehen von Haus zu Haus
und holen sich was süßes raus.
Wer geizig ist und gar nichts gibt
ist bei den Geistern nicht beliebt.
Schon früher wurd in dieser Nacht
den Geistern Gaben gern gebracht.
Dafür gab's Schutz fürs ganze Jahr.
Bald ist's soweit, dann sind sie da


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Halloween!

753 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige