Halloween

Ein Gedicht von Schreibmaus
Halloween

Geister sind im Wald versteckt
habe einen dort entdeckt
ihr glaubt ich hab ihn dort platziert
da habt ihr euch mal sehr geirrt
es ist bald Halloween ihr Leute
doch Geister gibt es auch schon heute
drum pass gut auf wohin ihr geht
ob ihr da nicht im Wege stehst
sie kommen und erschrecken gern
man hörte sie flüstern, leis von fern
dreh dich nicht um, schau sie nicht an
wer weiß was sonst geschehen kann
der Franz hier aus der Nachbarschaft
der hat mal einen angegafft
seitdem hat keiner ihn gesehen
er musste mit den Geistern gehen

Hu, hu


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Halloween

642 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige