Hallo Engel

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Ihr Teufelsfeinde
und Schwerterschwinger
hört auf im Himmel
von Liebe zu singen

Mit Gotteszünfte
und Heilverkünden
befreit ihr uns Menschen
nicht von den Sünden

Eure Flügelschläge
und Engellehren
unserer Unfähigkeit
das Leben erschweren

Während Friedensfürsten
im Himmel wohnen
Töten uns Hüter
der Weltreligionen

Sind Gotteskrieger
neue Liebesboten
sehr ihr denn nicht
all unsere Toten?


© Marcel Strömer
(Magdeburg, 20.11.2014)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Hallo Engel

537 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.11.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige