Hallo

Ein Gedicht von Carsten Müller
Die Menschen,
die ich eins
da kannte.
Auch manche
tiefe Freunde
nannte.

Schenk ich ein "Hallo"
Immer wieder gerne.
Einen "Guten Tag"
nicht zu erwidern
auf der Straße-
Läßt mich verwundert
fragen,
hin und wieder, was
diese
Menschen tragen...

Ist ein Gruß
dann noch zu teuer.
Find ich das Vergessen,
eher ungeheuer.
So Grüß ich besser nicht.
Denn irren tu ich nicht.

Was nicht gewünscht,
wird wohl Ertragen.
Ich werd auch nimmer
fragen, nach dem Freund,
der niemals wirklich
da war.

Informationen zum Gedicht: Hallo

187 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige