Halbherzigkeit

Ein Gedicht von Leander Suckfüll
Willst Du mein Herz gewinnen
dann streng dich an
und klingts auch hart
"Halbherzigkeit"
wird irgendwann bestraft
Wage alles
oder lass es sein

Ich mag dich nicht nur
ich hab dich nicht nur gern
Ich liebe Dich
mit Haut und Haaren
ich will dich ganz
und nicht nur halb

Ich will dein Herz
in beide Hände nehmen
ich will es schlagen spüren
Als Faustpfand werd ich dir
meines dafür geben

Informationen zum Gedicht: Halbherzigkeit

9.500 mal gelesen
24.03.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige