meine große Liebe...!

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Meine kleine Frau...!

Ich habe etwas gesehen wovon ich nie

hätte zu Träumen gewagt !

Es war der Traum der Träume .

Man kann sich etwas vorstellen,

oder drüber nachdenken .

Ein Bild im Kopf von dieser Frau und dann

schaut man hin und die Gedanken bleiben stehen !

Diese Frau Wahnsinn so schön , so wunderbar

einfach super . Eine eigene Welt auf zwei Beinen .

Beine die so schön sind , eine Brust zum lieben ,

rund und voll . Nicht zu vergessen dieser Bauch

weich und wunderbar , den Kopf drauf legen und Träumen .

Dann meint Ihr ,Ihr seid im Himmel falsch , da ist ein

Kopf eingerahmt in braunen langen Harren , Ihre

Augen wie Edelsteine , Zähne wie Elfenbein

und ein Lächeln , nicht zu beschreiben !

Einfach schön meine kleine Frau Medine

Informationen zum Gedicht: meine große Liebe...!

1.016 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
10.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige