Hätte er doch das Gedicht gelesen

Ein Gedicht von Inge Wamser
Frau Dechantsreiter,
schrieb so ein wahres Gedicht,
leider hat es EINER gelesen nicht.

Ein Raser bei Nebel hat nicht reagiert,
deshalb ist ein schwerer Unfall
passiert.
Weil er bei Nebel nicht
aufgepasst,ist er in viele Autos gerast.

Hat unschuldigen Menschen das Leben genommen,
die nicht mehr ausweichen konnten.

Hätte er das Gedicht von Frau Deschantsreiter gelesen,
wäre das Schlimme vielleicht
zu verhindern gewesen.

Informationen zum Gedicht: Hätte er doch das Gedicht gelesen

1.185 mal gelesen
-
19.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige