hätt' ich das, was ich will

Ein Gedicht von Farbensucher
hätt' ich das, was ich will,
blieben wünsche still?
wär's ein täglich laben,
an all dem haben?

was würde ich sehnen,
ohne ein fehlen
von wünschen und träumen,
der bisher versäumten?

was würd' ich erhoffen,
hätt‘ ich getroffen
ins schwarze im leben?
würd' ich mich erheben

über die spinner,
heimlich gewinner
von sehnen und hoffen,
deren wege offen?

wär’ mein weg besiegelt,
das herz verriegelt ?
hätt' ich das, was ich will,
wär’ ich glücklich und still?

Informationen zum Gedicht: hätt' ich das, was ich will

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige