Hände..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hände,
samtig zart und griffig..
Griffig.
Trotzalledem,
nicht allen Handinnenballen stetig trauen..
Trauen.

Unterwürfig.

Nicht jeder als einst Mann,
schätzt eine als einst Frau..
Frau.

Aussubthrariert,
nichts wow.

Typischer Macho,
auuu..

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Hände..

222 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige