Hände!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Hände


Ihr habt gehalten,gestreichelt, getragen.
Und manchmal,ganz manchmal auch geschlagen.
Ihr habt so manche Wunde verbunden
und euch bei der Arbeit,bis aufs Blut oft geschunden.
Ihr habt die Tränen aus den Augen verbannt.
Habt euch oftmals im Leben dabei verbrannt.
Habt gewerkelt bis eure Kraft war gebrochen,
danach wieder lieblich nach Rosen gerochen.
Habt geheilt,getröstet und schönes gemacht.
Ihr habt im Leben so manches vollbracht.
Heut möchte ich euch danken und Liebe senden.
Ja Freunde, ich spreche von meinen Händen.


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Hände!

1.123 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
19.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige