Habe noch Zeit

Ein Gedicht von Inge Wamser
Die Welt ist schön,
möcht nicht von ihr geh´n.
Doch einmal ist´s Zeit,
halt´mich bereit.

Genieße noch was sie mir
biet´
an Freude und Lieb´.
Angst hab ich nicht,
wenn ausgeht das Licht.

Bin dankbar was war,
und Gutes noch kommt,
gehe wenn Zeit ist,
bis meine Stunde kommt.

Sag dann lebt wohl,
wenn mich der Sensemann
holt.

War schon öfter bei mir
stand vor meiner Tür,
meinte es gut
darum bin ich noch hier.

Informationen zum Gedicht: Habe noch Zeit

3.009 mal gelesen
-
09.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige