Hab ganz normal gelebt

Ein Gedicht von Rainer Theil
Hab ganz normal gelebt

War unter Kindern gleicher Größe
hab Schulbank gedrückt mit Erfolg
Lehre gemacht mit guten Noten
Dem Staat gedient dem Volke
es geschützt als Zeitsoldat
hab mich verliebt Geheiratet
dann kam das verflixte 4 te Jahr
geschieden war ich auf einmal
seit dem geh so allein durchs Leben
mit etwas Glück doch meist mehr Pech
so sieht ein normales Leben wohl aus
Was schöneres wäre besser und kein Frust

EnTR 10.12.2018.

Informationen zum Gedicht: Hab ganz normal gelebt

333 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige