Gutes und Schlechtes

Ein Gedicht von Claudia S.
Schaust Du die Nachrichten – Terror und Gewalt.
Liest Du die Zeitung – auch da vergeht’s Dir bald.
Und viele glauben dann, es ist alles sehr schlecht,
doch dieser Meinung gebe ich nicht Recht.
Es gibt auch viel Gutes und Schönes auf Erden,
Mut, Menschlichkeit und Liebe, nur erwähnt muss es werden.
Doch leider viel zu selten ist davon zu hören,
doch Schlechtes wird das Gute niemals zerstören.

Informationen zum Gedicht: Gutes und Schlechtes

541 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige