Guter Rat

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Wenn dein Herz ständig weint,
und dein Mund nicht mehr lacht,
wenn die Sonne nicht scheint
und kein Stern strahlt bei Nacht,
wenn dein Leib nur zittert,
kalter Schweiß dich bedeckt,
dich alles verbittert,
selbst das Essen nicht schmeckt,
wenn nur Tränen fließen
und dein Kopf schmerzt und dröhnt,

- dann -

beginn dein Leben neu zu genießen,
denn du hast den falschen Menschen verwöhnt.

Informationen zum Gedicht: Guter Rat

3.027 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
26.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige