Guten Morgen

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Guten Morgen schöner Tag,
heute bist du so,
wie ich es gerne mag.

Ich wach auf und strecke mich,
heute denk ich nur an dich!
Die Sonne weckte mich schon auf
- der Tag nimmt seinen Lauf.

Die Sonne lacht mir ins Gesicht,
ich schau nach oben seh sie nicht.
Ne Wolke hat sie ganz verdeckt.

Doch kaum ist sie vorbeigezogen,
scheinst du durchs Zimmer
im weiten Bogen.

Heute lächle ich den ganzen Tag,
weil ich die Sonne so sehr mag!

Vielen Dank, dass es dich gibt,
hier ist jemand, der dich liebt!

Der perfekte Tag für mich,
die Sonne scheint fast nur für mich.

Informationen zum Gedicht: Guten Morgen

425 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
28.01.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige