Wolkenrot am Morgen

Ein Gedicht von Frank Richter
Ist‘s die Träne der
flüchtigen
Nacht?

Ist‘s die Freude des
beginnenden
Tags?

Sind‘s gar Zeichen von
gegangenen
Liebsten?

Sind‘s gar Warnungen vor
stürmischen
Zeiten?

Eines jeden Menschen Seele
erblickt‘s grad wohl anders
- je nach Gemüt.

Heut’ war‘s mir das Bewusstsein
meiner Verstandes Grenzen
- staunend der Natur.

© by FRI

Informationen zum Gedicht: Wolkenrot am Morgen

120 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Frank Richter) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige