Gute Vorsätze

Ein Gedicht von Klaus-Jürgen Langner
Ich glaube, die Menschen können 's nicht lassen:
Sie müssen stets gute Vorsätze fassen.
Die Chose macht mich jedoch ganz verdrossen,
und da habe ich für mich beschlossen,
Und wenn ich der einzige bin im Land
Gute Vorsätze werden jetzt angewandt.

Du solltest all Deine Erfahrung benützen
und der Kosmos möge Dich unterstützen
und es soll von jetzt an stets geschehen
dass die Winde für Dich nur von hinten wehen.
Doch halt, mir fällt noch etwas ein:
Es sollen nicht nur Deine eigenen sein.

Don

Informationen zum Gedicht: Gute Vorsätze

1.221 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.11.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus-Jürgen Langner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige