Gute Väter!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Gute Väter!

Ein guter Vater hat viel Zeit
kein Weg ist zu dem Kind zu weit,
er zeigt ihm immer seine Liebe
es gibt Gespräche, anstatt Hiebe,
er bastelt, malt und tobt herum
nichts Albernes ist ihm zu dumm,
er hält sein Kind und schützt es gern
bestrafen liegt ihm immer fern,
er klärt es lieber, er versteht
weil gar nichts über Liebe geht.


©Ingrid Heuwers

Das könnte Sie auch interessieren

Informationen zum Gedicht: Gute Väter!

196 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige