Gute Gedanken

Ein Gedicht von Käti Micka
Gute Gedanken

Schöne Gedanken
schaffen Frieden in mir
Meine Augen sehen
die schaukelnden Bäume
vor meiner Tür
Gern säße ich träumend da oben
Möchte sehen
dass alle Menschen Seite an Seite geh´n
Kindlich möchte´ ich lauschen
wenn zart die Blätter rauschen
und erzählen von einer heilen Welt
O ja
Gute Gedanken
von allen Menschen
das wäre mein Wunsch
Und eine heile Welt
die fest zusammen hält

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Gute Gedanken

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige