gut vorbereitet auf die Rede

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Papiergeraschel und:"Vielen Dank!"

Papiergeraschel und:"Ja!"

Ja, recht kurz war seine Dankesrede,
s`gab Beifall als er vorn da stand.
Man hielt dann inne, s`läuft ja jede,
derart ab, oder?"Er."Vielen Dank!"

Ist halt kein Freund der vielen Worte,
doch ließ er sich nicht nehmen da,
eine Zugab immerhin dann vor Orte.
Bedurft ner weiteren Notiz halt."Ja!"

Ein Wort, ganz typisch zum Beginnen,
jeder Rede eben, hier Dankeszweck.
Doch war die Zugab schon herinnen.
Er steckte dann beide Zettel weg.

Informationen zum Gedicht: gut vorbereitet auf die Rede

1.279 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige