Gundermann

Ein Gedicht von Frank Richter
still rauscht das Gras im Wind
was hätten Sensen ohne Hast
aus dir Boss des Ostens noch
gemacht, du Tagebauens Kind.

still schallen deine Zeilen fort
was hätten Sensen ohne Hast
uns Kindern der Wenden noch
gebracht, du mit deinem Wort.

still schlachten wir Vater‘s Uhr
was hätten Sensen ohne Hast
uns Melancholien der Träume
erwacht, Bänder ertönen nur.

still verstummten deine Lieder
was hätten Sensen ohne Hast
aus dir Boss des Ostens noch
gemacht, Dylan kniete nieder.


© by FRI

Informationen zum Gedicht: Gundermann

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Frank Richter) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige