"Gucks DU!" Gucks Du hier!" Da gucks Du?"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
„Gucks Du!“ (zwei Worte gehen um die Welt)


Passkontrolle in so nem“ Bimboland“

„Du, Der hat mein Ausweiss doch gesehn,
warum zieht er denn die Waffe raus?“
„Was meint er, wieso könn wir nich gehn?“
„Wart mal, ich mache das, halt dich raus!“

„Er meint Dein Bild, oh man, ich glaub es nicht?“
„Guckst Du, drehen, drehen!“ Du verstehn?“
„Gucks du hier, ja, guckst Du, ja, mit Gesicht!“
„Jaaaa, na endlich man!“ Los, wir könn gehn!“

Informationen zum Gedicht: "Gucks DU!" Gucks Du hier!" Da gucks Du?"

4.368 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige