Grund

Ein Gedicht von Tenebris
Gib mir einen Grund zu lachen
Denn bei dir, da muss ich weinen
Gib mir einen Grund zu lieben
Denn bei dir, da muss ich hassen
Gib mir einen Grund zu beten
Denn bei dir, bin ich verflucht
Gib mir einen Grund zur Arbeit
Denn ja du, nimmst mir den Lohn
Gib mir einen Grund zu existieren
Denn du, wirst mich ausradieren
Gib mir einen Grund zum Kriegen
Denn du, wirst mich stehts besiegen
Gib mir einen Grund zu lieben
In einer Welt, geprägt von Leid
Gib mir einen Grund zum lachen
In einer Welt, aus Schutt und Asche

Informationen zum Gedicht: Grund

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige