Grün..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Grün ist die Farbe,
er der einst Hoffnung.
Und..
Und sodann schlägt so eine einst Farbe schnell einst um.
Wir befinden uns in einst er..
In er der einst Verordnung.

Es ist die Farbe rot.
Es das einst Herz,
es tobt.

Es tobt in einst er,
er der einst grundgesseligen einst Substanz..
Nämlich in unserer aller einst Herzen.

.. Unserer aller einst Leben..,
es ist interessant..?“

Chaos.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Grün..

271 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige