Grün..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Grün..

Grün ist die Wiese
und redlich grün ist sie die Verordnung..
Die Verordnung.

Stetig mal einst angegrenzt,
an er der Hoffnung.

Werde bitte schnell wieder gesund,
gesund..

Gesund,
mit dieser Verordnung.

Lebe einfach jeden Tag so,
als ob es dein letzter wäre..

Dies,
dies wäre in Ordnung.

Die Anweisung an einst sich,
mit diesem Gedicht..

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Grün..

197 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige