Große Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich glaube an die Liebe,
an die einmalig große Liebe.
Hat man sie gefunden, ist man reich,
reicher als jeder Scheich.

Keine Millionen können ersetzen,
was das Herz spürt, wenn es liebt.

Die Liebe zu atmen,
ist ein Augenblick der Seligkeit,
die Erde still steht, weil die Liebe es will.

Informationen zum Gedicht: Große Liebe

1.200 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige