Grösser war ein Herz noch nie!

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Grösser war ein Herz noch nie!
Völlig ohne Schattenseiten.
Du gehst leise, wie Barfuss,
durch die unsren Lebensweisen.

Jeder Teppich gibt dir Mut.
Alles ist, wie neu beflügelt.
Keine Tür schliesst sich uns zu;
und wir fliegen durch die Tage.

Die Hände tragen Zeiten:
Auf Immerschön und Einigkeit!
Kein Leben ohne Zäune.
Wir klettern hoch; und Himmelweit.

Leben wird zu uns geschickt,
das wir des Schicksals Kreisel drehn.
Gottes Atem ist voll Glück!
Den wir selbstlos mit uns nehmen.

Und kein Schweigen bricht herein;
in die schönen Lebensweiten.
Jedes Herz: Entkernt. Entsteint.
Warmes Aneinanderreiben.

Grösser wird kein Herz nie mehr!
Das sich mit Platinfrische füllt.
Wird ein Stündchen auch verzählt.
Die Märchen wandern übern Mond.

Informationen zum Gedicht: Grösser war ein Herz noch nie!

799 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.05.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige