Gott schütze euch

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Ein Haufen Kameraden
steht täglich seinen Mann,
der Job, er ist gefährlich,
sehr viel passieren kann.

Ihr Ziel heißt „Leben retten“,
egal aus welcher Not,
bei jedem neuen Einsatz,
da lauert meist der Tod.

Zusammenhalt ist alles,
dazu zählt auch Vertrauen,
ohne dem, da kann man nicht
auf den andren bauen.

Geht Hand in Hand verbündet
mit klarem Blick voraus,
denn eure Lieben warten
sorgenvoll zuhaus’.

©Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Gott schütze euch

1.041 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige