Gott ist ...

Ein Gedicht von Barbara Mewes-Trageser
Gott ist eine eigenständige Energie
und in jedem Menschen vorhanden,
vom Scheitel bis zur Sohle fließt sie,
macht sich bemerkbar im Handeln.

Gott zaubert dir die Gedanken fein,
so dein Gewissen kann bleiben rein,
denn darauf wird alles gespeichert,
was du denkst, das Leben bereichert.

Gott ist bei dir und du niemals allein,
so brauchst du gar nicht einsam sein,
er sorgt für dich und die Liebe auch,
zündet eine Flamme in deinen Bauch.

Gott schafft neu, was wurde verletzt,
oder wurde gar zerstört, wird ersetzt,
das Beten ist immer positives Denken,
so kannst du dein Schicksal mit lenken.

Gott beschützt dich wirklich ungemein,
vor dem, was du kannst nicht verstehn,
mit ihm sollst du in Geborgenheit sein,
eingeladen, die Wege mit ihm zu gehn!

© Barbara Mewes-Trageser
2021

Informationen zum Gedicht: Gott ist ...

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Barbara Mewes-Trageser) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige