Gott Getroffen

Ein Gedicht von Andi 17
GOTT GETOFFEN
NEULICH HAB ICH GOTT GETROFFEN
EINFACH SO IN MEINER STADT
UND ER HAT ZU MIR GESPROCHEN
WAS ER MIR ZU SAGEN HAT
GLAUB NICHT DENEN DIE IN MEINEM NAMEN
MORDEN RAUBEN LÜGEN SPRECHEN
GLAUB NICHT DENEN DIE BEHAUPTEN
GOTT ENTSCHULDIGT EIN VERBRECHEN
GLAUB NICHT DENEN DIE IN MEINEM NAMEN
WUNDERBARES SEHEN SCHON
GLAUB NICHT DENEN DIE BAHAUPTEN
DAS ICH HÄTTE EINEN SOHN

ABER DIE, DIE TROST ERBITTEN
AN DEN LANGEN TRAUERTAGEN
DENEN SAG DAS ES MICH GIBT
UM AN DEREN LAST ZU TRAGEN

Informationen zum Gedicht: Gott Getroffen

34 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Andi 17) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige