Goldener Liebesschuss

Ein Gedicht von Martina Anders
Die Gesamtheit meiner Liebe
würde dich augenblicklich
zugrunde richten
eine Überdosis
die du nicht überleben würdest
kein Antidot könnte dies verhindern
also bin ich vorsichtig
geb dir nur kleine Dosen
denn selbst bei langsamer Gewöhnung
und hoher Toleranzentwicklung
würde am Ende doch Paracelsus Recht behalten
und so schütze ich dich
und meine Liebe davor
Gift zu werden
und lasse sie ganzheitlich
gerecht verteilt
und ein bisschen allumfassend
Sicherheitshalber.

Informationen zum Gedicht: Goldener Liebesschuss

704 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige