Goldene Momente

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Wir zählen diesen hellen Strahl
der immer nur in besondrer Stund
erblickt dein altes, finster Seelental
erhellt wie Gold dein Wesensgrund

Da leuchtet, glänzt empor dein Stern
aus tiefstem Erdenboden wohl entsandt
was Himmelsphäre zeigt nur fern
ganz nah wie Feuerbrunst entbrannt

Hochoben steht der goldene Moment
die himmlisch Lieder aus der Brust
du bists, der diese Leuchtkraft kennt
das Paradies auf Erden, pure Lebenslust


© Marcel Strömer
(Magdeburg, 07.04.2014)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Goldene Momente

752 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
30.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige