Gold..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Gold,
Gold es einst glänzt.
Und er der einst Pfennig..?“

Er pennt.

... ... ...

Glück..

Das Glücksereignis des Geschehens,
Ein einst Glück einst pfennig..

Er wird es übernehmen.

Wann und wo..?“

Ich einst wäre einst froh.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Gold..

244 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige