Glückwünsche zum 50. Geburtstag

Ein Gedicht von Birgit Feldherr
Liebe .....,

So wie diese Oma hier,(Oma in Schaukelstuhl übergeben)
sollst du werden,
das wünschen wir dir.
Doch bekomme bitte keinen Schreck,
davon bist du noch sehr weit weg.

50 Jahre hast du nun geschafft,
doch wie hast du das gemacht?
Die fünf Jahrzehnte sieht man dir gar nicht an.
Du hast noch so unendlich viel Elan.

Bleib immer so schwungvoll und agil,
dann werden auch die Pfunde nie zu viel.
Ein paar Falten mehr im Gesicht,
fallen dann auch überhaupt nicht ins Gewicht.

Damit das auch weiterhin so bleibt,
bekommt du von uns einige Anti/Pro-Age-Produkte überreicht.
Auch ein Zauberwürfel soll deine Gehirnzellen anregen,
damit du nie lange brauchst zum überlegen.

Wir wollten dir eigentlich etwas Schönes schenken,
das gab uns aber sehr viel zu denken.
Lesen fiel uns als größtes Hobby ein.
Doch welches Buch sollte es sein?
Die Auswahl überlassen wir lieber dir,
stattdessen erhältst du diese Spardose hier.

Zu deinem heutigen Wiegenfeste
wünschen wir dir nur das Allerbeste
und recht viel Glück auf weiteren Wegen
und noch viel Zeit dich zu bewegen.

Ab heute sei deine Devise:

2 x 50 werden ohne Krise!


Alles Gute wünschen Dir

Informationen zum Gedicht: Glückwünsche zum 50. Geburtstag

27.465 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Birgit Feldherr) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige