Glückwünsche an Unbekannt

Ein Gedicht von Michael Adamitzki
Mancher feiert, ich meins ehrlich,
den Geburtstag und zwar jährlich.
Dies das ist kein Missgeschick,
man sagt dazu: Der hat ein Glück.

Ich weiß nicht ob ein jedermann,
sich so glücklich schätzen kann,
diesen Tag jährlich zu feiern,
jetzt komm ich ganz schön ins leiern.

Also wünsch ich kurz – na klar,
dasselbe wie im letzten Jahr.
Pass auf dich wie üblich auf
und darum trinken wir jetzt drauf.

Informationen zum Gedicht: Glückwünsche an Unbekannt

3.589 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige