Glückstrunken

Ein Gedicht von Lorenz-Peter Andresen
Tränengerührt ich dich empfange
und eng gedrückt an meine Wange,
entführ ich dich in meine Welt
die wächst, nur durch dein Licht erhellt.
Glückstrunken wandle ich und taumle
in diesem wahr gewordnem Traume,
der mich Erschauern lässt und beben
und dieses Hochgefühl erleben.
Missachte einst vergossen Schweiß
Erhalte nun dafür als Preis.

Informationen zum Gedicht: Glückstrunken

1.629 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige