Glückssache mit der Dichtersprache

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich brauche keine Fürsprache, für meine Dichtersprache.
Mich zu verstehen ist reine Glückssache.

Vermache meine Dichterzeilen dem weißen Drachen an der Torwache.
Und verursache eine einfache Aussprache mit der Tatsache,
ich reime in meiner Dichtersprache.

Lache über meine Rächer der Rache.
Träumte im Traum und als ich erwachte
ich meine Geheimnisse und Gedichte gut bewachte.

Neben mir liegt meinen Schatz und ich dachte:
Herzenssache !!!

Informationen zum Gedicht: Glückssache mit der Dichtersprache

1.715 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,9 von 5 Sternen)
-
23.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige