Glücksreise

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Glück himmelan
geistert sich frei.

Fortuna wiegt
uns in
Weltenwinden.

Wir,
torkelnden Schrittes,

knattern über
grünflurene Bande.

Über Stock und Stein,
vorbei an
süßroten Wein.

Verleuchtet verweht
und verschraubt.

Trunken von Vagabundengedanken...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Glücksreise

69 mal gelesen
21.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige