Glücksmomente

Ein Gedicht von Anne Czypull
Die Schiffe dort am Horizont, mit ihren weißen Segeln sie rufen mich " Ach komm doch mit , dem Abendrot entgegen."
Delfine kreuzen ihren Weg um Schabernack zu machen. Ich schaue zu und muss sehr oft, aus Spaß daran laut lachen.
Mein Herz erfüllt von Dankbarkeit für diese schöne Welt, zum glücklich sein benötigt man kein Gold und auch kein Geld!

Informationen zum Gedicht: Glücksmomente

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anne Czypull) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige