Glücksmomente..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Glücksmomente..

Glücksmomente entstehen nur dann als dann..,
wenn..
Wenn man etwas mit 100 % tiger hinplendierter 1 a Sicherheit stetig einst sagen einst kann.. .
Es war so schön..!“

.. Nicht irgendwann.

Sondern wahrhaftig jetzt und hier.. .
Die gegebene Situation - Situationslage dankt hierfür.. .

Glücksmomente sie leben im hier.. .
Im hier..!“

Der Glücksmoment passiert gerad hier..

Es ist so schön gerad hier.

Hier..

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Glücksmomente..

286 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.11.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige