Glücks Momente .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Glücks Momente .!
Wie in einem Traum versungen sind der
Glücks Momente,sind sie nur in meinem
Traum ? Wenn ja dann möchte ich niemals
mehr erwachen .
Doch sind sie Realität dann möchte ich nur
noch lachen um diese Glücks Momente nie
malst mehr verlieren .
So vermag ich immer lachend durch leben
gehen ,und sollte es nur ein Traum von vielen
Träumen sein dann möge diese mir immer
erhalten sein und mich auf allen wegen
begleiten wenn auch nur als Spiegel meiner
Glücks Gefühle .
Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 31.10.2017

Informationen zum Gedicht: Glücks Momente .!

88 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.10.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige