Glücklich vergeben an mein Singelleben

Ein Gedicht von Sylvia H
Nein nein, diese Zeiten sind vorbei.
Von allen Beziehungsproblemen bin ich nun frei.
"Ich liebe dich" ... da kann ich nur noch kotzen.
Ich würde sagen: Fuck you und hör auf zu motzen.
5min später, wirst du sowieso 'ner anderen nachglotzen.
Ihr seid so primitiv, ha, darüber kann ich nur lachen.
Mit euch Playern zu gehen, den Fehler werd ich niemehr machen.
Mit eurem Alkohol, euren Nutten und dem Zigaretten buffen.
Keine Verpflichtungen, keine Versprechen
Keine Hoffnungen mehr, die dann wieder zerbrechen.
Keine Lügen, keine Ungewissheit.
Auf welcher Bitchparty ihr euch wieder rumtreibt.
Kein Geschnulze mehr, keine Tränen.
Keine Ängste, die mich mehr quälen.
Kein falsches Wort mehr, keine Diskussionen
die sich am Ende sowieso nur wiederholen.
Ach wie schön, dass jeder weiß,
dass ich auf das alles scheiß.!

Informationen zum Gedicht: Glücklich vergeben an mein Singelleben

2.536 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige