Freude

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hura, hurra ich habs geschafft,
die 65 voll gemacht,
was manche Ärzte nicht gedacht.
Diese Pessimisten,
wollten mich streichen auf ihren Listen?
Auch die Rentenstelle wird sich ärgern,
muss schöne weiter zahlen,
werden nicht gerade strahlen.
Können weiter blechen noch sehr lange,
auch der Regierung wird dann bange.
Sie hätten doch gerne die "Alten " weg,
wollen doch leben wie die made im Speck.
Denen Allen hab ich´s gezeigt,
mit kämpfen kommt man doch sehr weit.
Werde feiern noch lange Zeit.
Aber sage auch Allen Danke,
die mir halfen zu überwinden so manche
Schranke.
Und das ist meine liebe Familie,
die mich immer mit Liebe umhüllte.
Auch meinen Freunden sag ich danke,
ob hier oder im fernen Lande.
Viele verstanden mich ohne Worte,
sie Alle bekommen heute eine virtuelles
Stück Geburtstagstorte.ggggggglg. INGE

Informationen zum Gedicht: Freude

7.610 mal gelesen
-
17.01.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige