Glück was ist Das eigentlich?

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Ein flüchtiger Moment der Freude, welcher wohl viel zu schnell wieder in die Vergangenheit rutscht
Wo man denkt man könnte die ganze Welt umarmen
Kaum da schon wieder entschwunden
Wie so ein kleiner Schmetterling
Sah ihn auf der Wiese
Filigran und perlmuttartig seine zarten Flügel
Bestimmt hat er schon so überflogen unterschiedliche Hügel
Wunderbares Wesen
Es ist wirklich sehr schön anzusehen
Da möchte man am Liebsten mit auf die Reise gehen
Doch uns ist Es verwehrt
Dennoch kann man in Träume und Fantasien entfliehen und in Gedanken mit den Wolken ziehen
Ist wohl auch eine schöne Gabe

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Glück was ist Das eigentlich?

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige