Glück

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Meine Liebe zu dir ist wie
heiße Lava, unaufhaltsam
führt sie mich zu dir hin.

Bringe Eis zum Schmelzen,
brenne in meinem Feuer,
wie nah ich dir doch bin.

Fließe über hartes Gestein,
gesetzte Grenzen hinweg,
vertrau‘ meinem Herz.

Bringe Lautes zum Schweigen,
im Moment des L(i)ebens
verwandel‘ ich Schmerz.

Frei und unbefangen
komme ich bei mir an,
leg‘ mich zur Ruh‘.

Dankbar genieße unser
Glück und schließe meine
Augen in Frieden zu.

Informationen zum Gedicht: Glück

286 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige