Glück

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Glück ist relativ
Mal ist es die große Liebe ...
Anderseits die Gesundheit ...
Denk für Jeden anders
auslegbar...
Dennoch ist das
Glück ist wie ein kleiner
Schmetterling
kaum gesehen schon
wieder entschwunden...
Drum nutze jede einzelne
der Stunden...
Eingebunden in schönen Gefühlen
und Gedanken....
Jeden Moment mit Freude auftanken...
Nicht gleich verzweifelt
die Flinte ins Korn werfen nein
geduldig bleiben und in Ruhe
nochmal probieren und mit
Gelassenheit ohne Stress
klappt es vielleicht besser....
Genieße dann die Anerkennung
sie ist dir dann auch zu gönnen....
Ein tolles Ziel zum realen Mienenspiel...
Aufgeben wäre keine Option....
Schlechte Perspektive  nutze eher die
andere Variante...
Alternative und Hoffnung mit kleinen
Schuß Vorfreude....
Nicht Verzagen einfach weiterwagen....
Wer aufgibt der hat wohl
schon verloren....
Denke und lenke deine Gedanken
denn du hast es selbst in deiner Hand.
Mit Mut und Verstand gelingt es bestimmt auch wenn das Schicksal mal einen Umweg nimmt.
Gute Zuversicht in Sicht...
Ewig Dunkel gibt es nicht und auch weiße Rosen werfen schwarze Schatten.

© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Glück

189 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige